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Vellutata di zucca Hokkaido
By November 15, 2018 0 Comment

Vellutata di zucca Hokkaido



Ingredienti per 4 persone:

1 zucca Hokkaido
2 cipolle rosse di tropea
Rosmarino e timo
4 cucchiai olio
sale q.b.

1.
Sbucciate e pulite dai semi una zucca e tagliatela a cubetti.
Mettetela a bollire con due rametti di rosmarino in una pentola coperta di acqua salata.
Nel mentre tagliate le cipolle finemente e mettetele a rosolare con 2 cucchiai d'olio e un rametto di timo che successivamente toglierete.

2.
Quando la zucca sarà cotta, mettete i pezzetti di zucca nella pentola con la cipolla rossa soffritta e fate cuocere per 5/10 minuti per insaporirla (non buttate l'acqua di cottura della zucca vi servirà successivamente quando frullerete il tutto per dargli la giusta consistenza)

3.
Frullate il composto di zucca con i rimanenti due cucchiai di olio a filo per montarla e piano piano l'acqua di cottura della zucca.
La quantità di acqua dipenderà da come preferite la vellutata se più corposa, o più liquida.



4.
Servite la vellutata calda, con le gallette di riso e mais croccanti sarà ancora più buona!
Buon appetito! 

Fateci sapere se vi è piaciuta :)

 

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